| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 吃

2016花街节活动缤纷多彩

来源于: 中国宜良 发布时间:2016-06-16 10:49 发布人:中国宜良管理员


(一)开幕式

6月7日(星期二)上午9:30,在乡鸭湖大舞台举行。

(二)云南乡土苗木精品展示及花卉苗木展销、评奖活动

6月7日至6月11日,设主会场和分会场,主会场位于乡鸭湖主干道,分会场设在为君开三角梅种植基地(老昆石公路边兰家营村旁)。邀请省内外的观赏苗木生产企业、花卉培育企业、园林绿化单位、大专院校、科研单位到宜良乡鸭湖进行精品苗木展示,同时邀请知名专家对对精品苗木展示区参展企业布展情况进行评奖;由县花协、花产联开展乡土苗木展销评奖。

(三)宜良县花卉苗木展销及评奖活动

6月7日至6月13日,在乡鸭湖主干道至花卉广场前进行。

(四)高峰论坛(云南乡土苗木论坛、林下经济论坛、三角梅论坛)

6月7日至6月8日,在新世纪大酒店举行。

(五)“乡鸭湖杯”龙舟大赛

定于6月8日初赛,6月9日决赛,在南盘江乡鸭湖河段举行,比赛方式为800米混合直道竞速(逆行)。

(六)“九乡杯”靖安哨“68道拐”自行车赛

今年“九乡杯”靖安哨“68道拐”自行车比赛日期是6月5日,这一天是“世界环境日”,正好符合我们赛事倡导的“低碳减排、绿色生活、节约资源、保护环境”现代发展理念。

(七)宜良县2016年花街节文化产业展示活动

6月7日至13日,设主会场和分会场,主会场位于乡鸭湖主干道,分会场位于九乡风景区。

(八)宜良县2016年招商引资项目推介会

6月9日上午9:00,在新世纪大酒店举行。

(九)文艺演出、电影放映

6月7日至6月13日,在乡鸭湖大舞台分时段进行。

(十)闭幕式

6月13日晚上7:30,在乡鸭湖大舞台举行。


友情链接