| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
文化掠影

您当前的位置:首页/ 文化掠影

县长李绍俊到九乡乡检查指导烤烟收购工作

来源于: 宜良之窗 发布时间:2016-10-19 15:34 发布人:合宇聪

  8月29日,县长李绍俊带领相关部门人员在九乡乡月照村委会查看烤烟受灾情况、安排生产自救后,到月照烤烟收购点指导烟叶收购工作。
在月照烟叶收购点,县长李绍俊一行对烟叶收购整个工作流程进行了认真查看,并同售烟农户进行亲切交谈,详细询问了烤烟种植情况及烟叶交售情况。
    在查看完收购现场并认真听取烟叶收购相关情况汇报后,县长李绍俊要求,全县各级各部门要贯彻落实全县烤烟收购会议精神,树立质量意识,优质优价;做好预约交烟工作,协调时间、规范有序;运用先进技术,节约劳动力,提高烘烤技术,保证烟民、政府、烟草公司合作共赢。九乡乡党委政府要加强政策宣传,严管重罚非法买卖烟叶;要引导农户合理交售好烟,保证烟农收益,确保收购工作公平、公正、平稳有序进行。同时,乡镇党委、政府要全力服务好收购工作,同烟站密切配合,真正把收购效益体现在烟农增收、地方经济增长上,进一步做好工作,保持烟叶收购工作的持续稳健发展。

友情链接