| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
图说宜良

您当前的位置:首页/ 图说宜良

九乡风景区豪气“更名” 一字万金邀您参加

来源于: 中国宜良 发布时间:2016-10-19 15:51 发布人:彭飞

九乡、酒香、酒乡、久香??

九乡风景区是哪里?是美酒十里飘香的地方?

还是花香四溢的地方??

算啦,人家都不知道我是干什么的?我要改名字!我要全球征名!只要您起的名字有创意、有特点、有内涵,能让大家认识我、更好地记住我,一经采用,每个字奖励一万元!

一字万金”……对!您没有听错!现在,云南九乡风景区就有这样一个“豪气”的活动,取个名一字一万?这也太简单了吧?

我不喜的名字哦!不好... 


先自我介绍吧!

九乡风景区位于云南省昆明市宜良县九乡彝族回族乡境内,距省城昆明90公里,是国家级风景名胜区、国家4A级旅游区、国家地质公园。

九乡风景区拥有上百座大小溶洞,为国内规模最大、数量最多,溶洞景观最奇特的洞穴群落体系,被专家们誉为“溶洞博物馆”。除了雄奇壮丽的地下溶洞景观外,九乡风景区还有着秀美绚丽的洞外自然风光、古朴浓郁的彝族风情、原汁原味的乡村民俗、温馨浪漫的薰衣草花田、惊险刺激的河谷漂流......每天都有无数国内外游客慕名前来九乡,游览之后都会发出“不游九乡,枉来云南”的感慨。



什么?“您没听过九乡风景区”?

那您一定看过《神话》《大兵小将》吧!还没有?知道成龙吗?电视剧《西游记》总该看过吧!其实,这些知名的电影、电视剧都曾在九乡风景区的荫翠峡、雄狮大厅、神女宫、雌雄瀑布、神田等景点取景拍摄,成龙先后三次到九乡风景区拍电影,景区也由此获得了云南十大影视基地的称号。


“我们相信,高手在民间”。仅通过“九乡”二字,一些省外、国外游客并不能望文生义,并不能直观的了解到九乡风景区的美丽。此次更名,就是希望能够以重奖的形式,请各路高手为我们景区出谋划策,广泛征集社会各界对景区更名的意见建议,让景区的内涵更丰富,让景区的名字更深入人心,让更多的人能够欣赏到九乡风景区的迷人景致。


“新名字一经采用,我们即刻送上奖金”。我们希望新名字能朗朗上口,有一定文化内涵,并直观的反映九乡风景区的特点。本次活动不设任何门槛,只要是想参与的都可以试试。评委会专家将从所有投稿作品中选出一个最佳名字,一经采用,按每一个字一万元的奖金进行奖励(“风景区”三字除外),其余入围作品,也都会有不错的奖励和惊喜。


说了这么多,您心动了吗?那就赶快行动吧!

即日起,关注“九乡风景区”微信公众号即可参与!奖金就在那里等着您! 详细的活动时间及参与方式将陆续公布,请小伙伴们敬请关注,不要错过哦!

地址:中国.昆明.九乡

电话:(0871)67511998 67511966

传真:(0871)67511958 67511948

邮编:652114

九乡旅游网:www.ynjx.com

新浪微博 :九乡风景名胜区

http://weibo.com/jiuxiang8



友情链接