| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

省粮食局海文达局长到宜良调研粮食产业发展

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-08-21 16:39 发布人:宜良县发改局

8月17日,云南省粮食局海文达局长、市粮食局杨文志局长率调研组一行,到宜良调研粮食产业发展工作。宜良县政协段富主席等相关领导陪同调研。

调研组先后深入到滇中粮贸公司大米加工厂、储备中转库,宜良工业园区,进行了实地检查指导。

座谈会上,宜良县发展和改革局向调研组专题汇报了宜良县粮食生产、消费,县级储备粮管理,粮食仓储(物流)、粮油加工设施(设备)建设,饲料园区的建设及生产情况。听取了滇中粮贸公司经营及发展情况。

海文达局长指出,宜良县粮食产业发展能达到现在的程度,来之不易,是宜良县委、县政府高度重视粮食工作的结果。通过看很欣慰,介绍的经验值得推广。对于下步工作,海文达局长要求,一是要紧紧围绕粮食产业“十三五”发展规划,抢抓机遇,加大项目建设力度,夯实粮食安全基础;二是要积极扩大经营,壮大粮食流通产业实力。三是要配合完成粮食质量监测体系建设;四是要积极开展粮食信息化建设;五是要积极开展好粮油建设行动,突出品牌化建设。六是要按要求做好粮食产后服务中心建设。

市粮食局杨文志局长对宜良县粮食流通产业发展给予了充分的肯定。


友情链接