| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县召开2017年招商引资推进暨培训会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-08-24 09:29 发布人:宜良县发改局

为加快我县2017年招商引资工作的推进和提高招商引资相关工作人员的业务能力。8月18日上午,我县召开宜良县2017年招商引资推进暨培训会。县领导李绍俊、王保定、明晓、杨万洪、景碧昆、谷少斌、罗东、刘春菊、张绍云出席了会议。县政府办、县委督查办、县政府目督办、第五纪工委主要领导;各乡镇(街道)主要领导、分管领导及联络员;五个招商组办公室主任、各招商组牵头单位及成员单位分管招商引资领导及联络员;县发改局主要领导及负责招商引资工作的所有人员参加了此次会议。

会上,县发改局对全县招商引资工作进展情况进行了通报,详细的指出招商引资工作中存在的问题,并且提出工作建议,促进全县各责任单位抓好招商引资工作;五个产业招商组主对本招商组推动招商引资目标任务完成情况及存在问题以及下一步措施做了汇报交流。县委副书记、县长李绍俊从认清形势,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感;重点突破,切实增强招商引资的实效性;狠抓落实,切实增强招商引资的保障力等方面对下一步招商引资引资工作提出了要求。

会议第二阶段,市考核办领导讲解和培训了昆明市2017年招商引资考核政策,使各责任单位对招商引资考核办法有了深入的理解。

2017年宜良县招商引资推进暨培训会的召开,对下一步招商引资工作起到了指导和督促的作用,也让各责任单位认清我县目前招商引资工作的严峻形势,鞭策我们要加快步伐,争分夺秒的完成招商引资目标任务,争取实现“招商引资突破年”活动各项突破要求。


友情链接