| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县人大调研宜良县承办昆明市第十一届民运会筹备工作情况

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-08-29 14:40 发布人:宜良县旅文广体局

由昆明市人民政府主办,宜良县人民政府承办的昆明市第十一届少数民族传统体育运动会将于2017年10月29日在宜良举行,为做好昆明市第十一届民运会的各项筹备工作,8月25日,宜良县人大主任张贵平率市、县人大代表及政府办、民宗局、旅文广体局及相关部门进行调研。

调研组一行实地察看了宜良县体育场、宜良县体育馆等比赛场地,听取了副县长、公安局局长罗东和县旅文广体局局长张绍云对民运会筹备工作进展情况的汇报。调研组高度肯定了宜良县承办昆明市第十一届民运会筹备工作井然有序,尤其是县旅文广体局、县民宗局作为承办单位高度重视,认真负责,做了大量工作,目前各项筹备工作进展顺利。

县人大张贵平主任针对本次调研强调:民运会是全市各民族团结的体育盛会,有利于弘扬民族传统文化,增进各民族间凝聚力。承办本届民运会,是对宜良县的信任和肯定,也是继市五运会的又一次检验。须做到“三好”:一是场地好,赛事活动场地要认真检查、维护,确保各项赛事活动顺利进行;二是安全好:各项安全工作要到位,确保万无一失;三是氛围好:积极营造良好的赛事氛围。全县各部门要进一步强化组织领导,注重协调配合,按时优质高效完成各项筹备工作,举全县之力确保大会精彩圆满举办。

友情链接