| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道办事处召开2017年秋季重大动物疫病防疫工作会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-08-31 10:56 发布人:宜良县匡远街道办

    2017年8月29日匡远街道办事处在六楼大会议室召开2017年秋季重大动物疫病防疫工作会,匡远街道办事处26个农村社区分管畜牧工作的领导;街道畜牧兽医服务中心工部职工及社区防疫员56人参加会议。邀请的县动物疫控中心领导亲临指导了会议。

    会议一是传达了县政府召开的2017年秋季重大动物疫病防疫工作会精神。二是回顾总结了2017年春季重大动物疫病防疫工作取得的成绩和存在的问题。三是安排部署2017年秋季重大动物疫病防疫工作。四是县动物疫控中心领导对重大动物疫病防疫从提高认识,加强领导,明确职责,加大宣传等方面提出了希望和要求;并对参会人员从重大动物疫病防疫病种、防疫技术规程等方面进行了系统的业务培训。会议的召开为匡远街道办有序、有力、有效做好2017年秋季重大动物疫病防疫工作奠定了坚实基础。


友情链接