| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

昆明市委常委、市纪委书记杨正晓到宜良调研指导工作

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-08-31 16:35 发布人:宜良县纪委宣传部

8月30日,昆明市委常委、市纪委书记杨正晓,市纪委副书记李寿志一行赴宜良调研宜良县经济社会发展、履行全面从严治党主体责任、监督责任等工作情况,宜良县委书记应亥宗,县委常委、县纪委书记景碧昆等县领导陪同调研。

微信图片_20170831101532

在狗街镇化鱼社区调研“三资管理”工作情况

调研组一行先后深入到宜良县工业园区、狗街镇化鱼社区、宜良县花卉苗木产业园区、宜良县互联网+创业园等地,通过实地调研和走访,杨正晓对宜良县经济社会发展、党建工作、城市建设工作等给予了充分肯定。

微信图片_20170831101538

查看“五级联动”工作情况

杨正晓指出,宜良是昆明主城的重要拓展区、后花园,县委、县政府的“三思三创”精神及扶持政策形成的创业创新氛围浓厚、思路清晰,发展定位和方向把握得当,县委、县政府要理清思路、开拓进取,牢牢把握住发展的良好机遇,履行好全面从严治党主体责任;县纪委要进一步落实监督责任,紧紧围绕县委和政府的中心工作,把全面从严的要求体现到监督执纪问责当中。

最后,杨正晓一行看望了县纪委干部职工,要求大家要进一步加强自身建设,改进作风、提高素质,切实增强履职能力。

友情链接