| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委组织部王保定部长调研卫计系统党建工作

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-11 10:50 发布人:宜良县卫计局

9月6日,县委组织部王保定部长等一行领导对我县卫计系统党建工作开展情况进行了专题调研。王部长实地察看了卫计系统2016年党建示范点工作情况,对2017年拟打造的县一院党建示范点进行了实地考察调研。

王部长在考察调研中,指出了卫计系统在党建工作中存在的党建工作培训力度不够,党员积分制管理、党员管理、党费收缴不规范,党务工作与行政工作融合得不好等问题,并针对不足提出了切实可行的措施方法,对县一院新建党建示范点建设给出了“以良好党风带行风,良好行风促医患关系和谐”的具有卫计特色的建设方案。

王部长深入卫计系统进行考察调研,对系统党建工作整体水平的提高起到了重要的促进作用,特别是对卫计系统党建示范点的建设,促使系统内党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用起到积极作用。

县卫计局党委书记、局长李江萍代表卫计局党委表态,下半年将加大对党建工作的领导力度,确保按时限、按要求完成好各项任务,强力推进卫计系统党建工作。

QQ图片20170907145745

在卫计局三楼会议室召开座谈会

友情链接