| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委常委王保定部长深入马街万亩蔬菜基地指导救灾工作

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-11 10:48 发布人:宜良县农业局

9月5日晚21:00至9月6日凌晨4:00,马街镇范围内普降单点暴雨,导致山洪泛滥,交通中断,5000亩左右的蔬菜面积受灾。

IMG_20170907_100049


县委常委、组织部部长王保定闻此灾情后,及时召集县农业局、县水务局、马街镇等部门负责同志及相关技术人员,于9月7日上午深入受灾现场,调查了解灾情,走访受灾种植户,指导救灾减灾工作。在实地查看了受灾情况后,王部长现场要求各部门要通力协作,全力保障人民群众生命财产安全,一要组织力量疏通排灌沟渠,尽快排除蔬菜基地内的积水,缩短蔬菜淹水时间;二要进一步加固河堤出险点,防治险情再次发生;三要及时组织专业技术人员,深入灾区,科学指导救灾工作,把灾害损失降至最低点,尽快恢复生产,保持社会稳定。

IMG_20170907_101022


下步工作中,县农业局将继续安排班子成员及专业技术人员深入全县受灾区域,全力做好救灾减灾工作。


IMG_20170907_101651


友情链接