| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

景碧昆到县进修学校开展教师节慰问活动

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-12 15:31 发布人:宜良县纪委宣传部

9月11日,县委常委、县纪委书记景碧昆到宜良县教师进修学校,看望慰问辛勤耕耘在教育一线教师,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和祝福。


640.webp


景书记带着县委、县政府的节日祝福,带着对广大教师的关心、支持和爱护,在全县上下营造更加浓厚的尊师重教氛围。

景碧昆指出,要注重与时俱进,开拓创新。要紧紧围绕县委提出的“三思三创”精神,自觉更新知识结构,孜孜不倦吸收新理论、探求新知识,着力提升教学水平和教师队伍的整体能力素质。要注重师德建设,争当表率。教师不仅是学生的表率,也应成为社会各界的表率,要坚持修身立德,注重言传身教,不仅要传授学生知识,还要以身示范培养学生的道德情操与人生追求,倡导社会文明新风尚,做群众满意的教师、社会期盼的教育。要注重创新方法,再创佳绩。三尺讲台,关乎未来。要进一步创新方式方法,让广大教师乐于教育、乐于创新,让每一名“学生”都能成长成才,聚集各方合力共同推进全县教育迈上新台阶。

友情链接