| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

市级相关部门领导到我县对新纳规入统农业加工类工业企业进行现场核查

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-13 09:45 发布人:县工贸科信局

按照市工信委、市财政局、市农业局《关于申报农业加工类工业企业纳规入统市级补助资金的通知》(昆工信通〔2017〕164号)文件要求,县工贸科信局积极组织了5家企业进行申报,于2017年8月下旬将各企业申报材料报送至市工信委。

9月11日,市工信委、市财政局、市农业局、市统计局相关领导到我县对2016年新纳规入统农业加工类工业企业进行现场核查,县工贸科信局沈副局长带领工业科工作人员陪同,先后去了云南英雄饲料有限公司、云南新快长饲料有限公司、昆明云南农大生物科技有限公司、云南云大饲料有限公司、云南连宸食品有限公司。对各企业的生产经营情况、生产设备等进行现场查看,核查有关材料并听取各企业负责人的介绍。

此次现场核查将作为申报农业加工类工业企业纳规入统市级补助资金的重要依据,为鼓励支持新纳规入统企业平稳快速发展,下步县工贸科信局将积极与市工信委进行对接,力争我县5家企业都能争取到相关资金补助。

友情链接