| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

县工贸科信局牵头开展供电隐患消除 确保“十九大”期间电力平稳运行

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-13 09:47 发布人:县工贸科信局

按照昆明电网建设指挥部办公室《关于加快消除供电隐患确保“十九大”期间电力平稳运行的紧急通知》要求,县工贸科信局(电网建设指挥部)对接昆明供电局、宜良供电公司,对涉及我县的保供电设备外部隐患一一落实和协调整改,确保隐患和问题及时得到消除,确保“十九大”期间电力平稳运行。

相关人员深入宜良明丰造纸厂、宜良县卓实信息物流部、李毛营停车场、小渡口、花园街、10kv马米线等8个隐患点,实地了解隐患情况,针对电力设施保护区内施工、违章建筑、林木隐患等不同类别的隐患,研究隐患消除方案,督促相关企业和个人做好隐患消除措施落实工作。

下一步,县工信局将继续协调城市管理综合执法局、匡远街道等单位,做好市政道路行道树和绿化树木的修剪工作,确保保供电设备外部隐患得到清除。

友情链接