| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县召开旅游文化招商组招商引资工作推进会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-13 16:12 发布人:九乡风景名胜区管理局

图片1


为认真贯彻落实8月18日全县招商引资推进会会议精神。奋力冲刺2017年招商引资目标任务。8月23日下午,在宜良县公务楼8楼会议室召开旅游文化招商组工作推进会。

旅游文化招商引资工作组组长、县委常委、县委宣传部部长谷少斌同志,旅游文化招商引资工作组副组长县政府副县长刘春菊同志、县政府副县长李显东同志。县九乡风景管理局局长兼县旅文广体局局长张绍云同志及旅游文化招商组相关成员单位分管领导和相关工作人员参加了会议。

图片2


会议由张绍云同志主持。九乡风景区管理局副局长通报全组2017年1月到8月招商引资目标任务完成情况。各成员单位汇报本单位任务完成情况及下一步计划措施。

县政府刘春菊副县长、李显东副县长对分管的责任单位分别做工作要求。县委常委、县委宣传部谷少斌部长总结安排了旅游文化招商引资组相关工作并提出工作要求。

一、 是要进一步统一思想,严格按县委政府二分一工作法要求,奋力冲刺目标任务。圆满完成本年度招商目标任务。

二、 是要进一步精心谋划、细化工作。倒排时间,挖掘各种资源。采取各种措施,确保目标任务完成。

三、 是要进一步查缺补漏,认真准备,确保本组项目精准入库。

友情链接