| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县人大检查县政府烤烟生产及收购管理 工作会在九乡顺利召开

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-19 14:46 发布人:宜良县九乡乡

CC70006BA70840BD929EE512A3045613



B480F68FEF8B4C86B1DAFD5B5BFCACEF


9月6日,县人大张贵平主任、李奉刚副主任、李秀英副主任一行到九乡对县政府烤烟生产及收购管理工作进行检查,并在九乡召开工作汇报会。张贵平一行赴九乡德马、九乡中心烤烟收购点进行实地查看,听取了烤烟收购工作汇报,随后到九乡乡会议室听取了县烟办杨永坤主任对烤烟收购工作的汇报。2017年,在县委、县政府各级有关部门真抓实干。各种烟乡镇、村组党员干部和烟农积极努力,切实贯彻落实市烟叶生产工作等会议精神,从严从实抓好烤烟生产,稳中求进,烤烟生产水平得到进一步提高,为完成全年烤烟生产收购各项目标任务打下了坚实基础。2017年全县指导性种植计划6.848万亩,指令性计划收购量18.8万担。县政府今年下达九乡乡烤烟指令性种植面积24470亩,指令性收购量349万公斤。当前已收购烟叶65.4999万公斤,完成合同比例18.77%。

张贵平主任在听取汇报后提出:一是盯目标,围绕收购总量、中上等烟比例、品种纯度不松口;二是盯人,层层压实责任,乡镇、村组、县烟办、烟草公司、财政局、公安局、电力公司分别根据各自岗位职责抓好落实,做到责任到人、任务到点;三是盯问题,盯牢烤烟收购各环节的突出问题,逐一解决、各个击破;四是突出重点,要分清工作轻重缓急,引导农户合理分配时间,确保烤烟收购任务按时按质按量完成。

友情链接