| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

确保任务底线 筑牢质量红线

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-19 14:53 发布人:宜良县九乡乡

1D23C04EF1A14F03AEDE983F66DC3B15


C1F29B007EBC412383C0BDD84EFD2598


9月12日,县委应亥宗书记、县委办公室主任许文昆、县委督查办、县烟办一行到九乡乡对烤烟收购工作进行视察。应书记一行先后到九乡德马烤烟堵卡点、德马烤烟收购点及九乡中心收购点进行了视察。今年是九乡发展烤烟生产的关键年,也是产业结构调整的开局之年,期间历经洪涝和冰雹灾害的严峻考验,烤烟收购工作较往年形势更严峻,收购压力更大。在县委、县政府的正确领导下,在各部门和烟草公司的大力支持和指导下,我乡认真贯彻县委、县政府对烤烟收购工作“确保任务是底线,筑牢质量是红线,不碰高压线”的要求,自我加压、乘势而上,实现了烤烟生产收购的稳步推进。今年,我乡8个村(社区)种植烤烟面积24470亩,截止9月11日,我乡烤烟计划收购任务355.5万公斤,现已完成127.8026万公斤,完成任务比例的36.62%。

县委应书记在视察完成后,对九乡的烤烟生产及收购工作给予了充分的肯定。应书记要求:一是要按照县委、县政府的要求,确保收购任务的圆满完成;二是要保证收购的秩序和质量,确保群众利益最大化;三是要保障烤烟收购期间人员的安全,杜绝安全事故的发生;四是要求九乡乡和烟草公司站在全县高度统筹考虑,确保全县烤烟收购任务的完成。

友情链接