| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

市烟草公司专卖局领导到九乡检查指导烤烟收购工作

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-19 15:07 发布人:宜良县九乡乡

5E$[I8ZND7[3`RQV`2PRH82

9月5日,市烟草公司专卖局局长包毅到九乡检查指导烤烟收购工作,孙自林副县长、县烟草专卖局局长杨明、县烟办主任杨永坤陪同检查。县政府今年下达九乡乡烤烟指令性种植面积24470亩,指令性收购量349万公斤。 当前已收购烟叶65.4999万公斤,完成合同比例18.77%。

在九乡烟叶收购点,包毅一行查看了烟叶收购的各个环节,查看烟叶质量,并与烟农亲切交谈,详细了解烟叶交售情况,询问烟农对今年烤烟收购等级、价格、服务等方面的想法和意见。通过实地查看和听取相关工作情况汇报后,包毅对九乡乡烤烟收购工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是在下步烤烟收购中,要始终保持平稳收购,严格执行收购等级、价格、扶持等政策;二是把握烤烟收购尺度,杜绝烤烟收购中出现大起大落的现象,维护好烟农利益;三是认真做好烟叶预检、复检和定级工作,合理配置人员,优化结构,提高预检的纯度、等级合格率和工作效率,加快收购进度,确保今年烤烟收购任务圆满完成。

友情链接