| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县成功召开“政银担企”融资座谈会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-21 10:39 发布人:县工贸科信局

为切实解决我县企业融资难,贷款难的突出问题,9月20日县政府组织召开“政、银、担、企”四方融资协调座谈会。省信用再担保公司总经理王华嵩,常务副县长杨万洪,副县长杨洪坤,工业园区管委会主任何跃坤,中国银行、信用联社领导及业务人员,以及急需资金需求的26家企业负责人等在工业园区参加了融资需求协调会。

会议搭建了一个四方协调办理平台,由县政府链接省信用再担保公司,促使银行积极参与融资贷款业务,为宜良县急需融资发展的企业带来福音。会议听取了省信用再担保公司贷款要求、银行贷款业务介绍,企业贷款问题征求,明确了企业贷款流程,为下一步开展贷款工作夯实基础。

经县政府统计,宜良县融资需求企业报名65户,30户优先推荐,其中在建5户,建成投产25户,总计贷款金额47250万元。会中王华嵩总经理强调企业在贷款中要诚实守信、实事求是、量力而行、积极配合,并与县政府达成共识,先一步开展贷款业务,设立工业园区管委会办公地点、企业家俱乐部办公地点对接企业办理业务。

此次融资担保公司入驻宜良,缓解了宜良企业融资难问题,同时分散了银行放贷、企业融资可能性风险,起到了保证信用贷款安全,促进企业发展的作用。即日起省信用再担保公司相关业务人员已入驻宜良,全面开展净值调查。

友情链接