| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

帮扶企业助发展,“十百千万”促脱贫——竹山镇举办中秋、重阳节走访慰问贫困村捐赠仪式

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-28 19:52 发布人:宜良县竹山镇

1

 9月27日,在县委统战部、县工商联的牵头组织下,竹山镇主动邀请“十百千万”活动对口联系企业共聚竹山,开展中秋、重阳节走访慰问贫困村活动,深化“十百千万”活动成效。县委常委、县委统战部部长李跃忠出席活动并慰问部分贫困户,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席王宁波,竹山镇党委书记柴燕辉、镇长陈光云及19家企业参加了活动。

2

 仪式上,昆明远通电线电缆公司、李烧鸭食品有限公司、红星兄弟纸业有限公司等19家企业、商会代表,各显其能各履其责,向对口联系村委会捐赠了近10万元的慰问物资和现金,为贫困户和老年人送去了节日的美好祝福,用实际行动传承中华民族扶危济困、尊老敬老的传统美德

3

 县委常委、县委统战部部长李跃忠对企业积极投身到公益事业的善举给予高度赞扬,他希望民营企业能继续坚持共享发展理念,强化责任担当,履行社会责任,参与精准扶贫,为促进宜良县共同富裕再添新力。

4

竹山镇党委书记柴燕辉代表竹山向参与慰问活动的企业表示诚挚的感谢,希望对口企业继续关心、帮助、支持竹山发展,同竹山镇党委、政府共商脱贫攻坚良策,让竹山的好山、好水、好生态能早日走出深山,赢得更大的市场和空间,助力竹山的脱贫攻坚工作和经济社会发展。

5

捐赠企业代表李烧鸭食品有限公司总经理发言

6

捐赠企业代表宜良县贵州商会会长发言

7

昆明远通电线电缆公司向对口联系村捐款

8

红星兄弟纸业公司向对口联系村捐款6600

9

晟纸业公司向对口联系村捐赠节日慰问品

10

 李烧鸭食品有限公司向对口联系村捐赠节日慰问品

11

红枫湖耐火材料公司向对口联系村捐赠节日慰问品

12

 为君开园林公司向对口联系村捐赠节日慰问品

13

锦苑春种植公司向对口联系村捐赠节日慰问品

14

雷兰科技有限公司向对口联系村捐赠节日慰问品

15

宜良县贵州商会向对口联系村捐赠节日慰问品

16

颐盛科技有限公司、心郡电子商务公司等7家企业共同向对口联系村捐赠节日慰问品

17

 捐赠仪式后,李部长带队走访慰问了叠水村委会岩子脚村小组建档立卡贫困户李春祥、李富林。

18

在贫困户李春祥、李富林家中,李跃忠部长与他们拉起了家常,详细了解他们生活、生产方面存在的问题和困难,并送上了节日慰问品。李跃忠部长鼓励他们要保持坚强乐观的生活态度,积极面对生活,争取早日脱贫致富。

友情链接