| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道办事处到五星社区进行“三资”管理业务培训

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-30 09:42 发布人:宜良县匡远街道办

    9月21日,匡远街道办事处农经站到五星社区,对社区、村小组干部及业务人员进行“三资”管理业务培训。

    培训会上,结合五星社区在“三资”管理工作中存在的问题,万丽梅站长组织学习了“四议两公开”程序、财务报销审批制度、工程项目等报销中应该注意的事项;窦家科就报账员的工作职责、资金管理中票据的使用、农村财务公开、出纳账的登记方法等进行了培训,并对部分居民小组工作中存在的实际问题进行了解答。

    通过培训,进一步提高了社区、小组干部的法律意识,增强了报账员的业务管理水平及为民服务意识,为强化街道办“三资”管理工作打下坚实的基础。


友情链接