| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道办事处召开居民小组活动场所建设现场会暨基层党建基础工作专题会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-30 09:44 发布人:宜良县匡远街道办

    9月22下午, 匡远街道办在木兴社区小渡口村小组召开居民小组活动场所建设现场会暨基层党建基础工作专题会,街道党工委书记郭强、副书记孔乔华及26个社区的书记参加了会议。

    会前,26个社区书记参观了木兴社区办公楼及小渡口居民活动场所。会上,木兴社区书记张春润就社区情况和小渡口居民小组活动场所建设作了交流发言,街道党工委副书记孔乔华就基层党建相关问题作了分析、通报和安排。

    街道党工委书记郭强充分肯定了木兴社区小渡口居民活动场所的建设,针对居民小组活动场所建设及基层党建基础工作提出三点要求:一是要充分认识和把握党建工作的重心,履行好书记作为第一责任人的责任,重点在落实制度,核心在抓人的工作;二是要聚焦主业主责,从党组织的规范化和服务中心工作两个方面加大工作力度;三是要落实目标和时限要求,全面推进居民小组活动场所建设,在严格按照”十有”标准的前提下,因地制宜、量力而行,加快推进,按时完成。


友情链接