| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道办事处金星社区开展“清洁家园”志愿服务活动

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-30 09:47 发布人:宜良县匡远街道办

    按照匡远街道办农村“七改三清”办要求,为全力配合昆明市创建全国文明城市工作,进一步创造干净整洁、文明有序的农村环境,提高广大人民群众爱护环境的自觉性,为推进第四季度农村“七改三清”工作,提升农村人居环境,金星社区于2017年9月26日全天组织开展了“清洁家园”志愿服务活动。

    活动由街道联村组成员、社区“三委”、各小组干部以及党员、群众等80余人参加,清扫范围包括社区9个村小组所辖巷道、街道、农贸市场等,共清理拉运垃圾约2.8吨。清洁后进行专人喷洒灭蚊、灭蝇药水,全面清除“四害”,同时动员社区居民搞好家里的清洁卫生,促进身心健康。

    在联村领导、社区党员、干部的带领下,金星社区清洁家园志愿服务活动圆满完成。


友情链接