| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

昆明市统战部领导到匡远街道蓬莱社区黑希村省级民族特色示范村进行调研

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-30 09:50 发布人:宜良县匡远街道办

    2017年9月25日,昆明市市委常委、市统战部杨皕部长及市委统战部调研组一行到蓬莱社区黑希村省级民族特色示范村调研工作,县委统战部领导陪同参加调研。

    调研中,蓬莱社区详细介绍了黑希村省级民族特色示范村建设情况,引导调研组实地参观了黑希村民族特色村民俗陈列室、民俗文化广场、土主寺、清真寺、清真寺水房、清真寺厨房的建设情况。

    杨皕部长及调研组领导对匡远街道在民族特色村建设、村经济社会发展及民族团结示范作用工作中取得的成绩给予充分肯定,指出,要再接再厉,不断完善,软件硬件建设要突出创新、特点、亮点,要正确引导村民参与共建,实施规范管理,确保民族团结、宗教和睦、社会和谐,为全县民族团结作出新贡献。


友情链接