| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

昆明市发改委检查组到我县检查保障性安居工程配套基础设施建设工作

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-09-30 15:08 发布人:宜良县发改局

9月26日,在昆明市发改委副主任左晖带领下,市发改委经贸处处长许波等领导一行到我县检查保障性安居工程配套基础设施建设项目建设工作。

km1


检查组现场查看了项目建设情况,听取了宜良县委常委、常务副县长杨万洪、副县长张继帅及建设方,还有我县相关单位关于土桥村棚户区改造项目建设情况的汇报:宜良县成立了建设指挥部负责项目推进各项工作,督促各方按照要求,严把质量关和安全关、严格资金管理,项目推进顺利,现已完成主体工程量的90%,预计2018年3月竣工。

km2


左副主任对宜良县土桥村棚户区改造项目的顺利推进给予了充分肯定,他要求:一要按照保障性安居工程配套基础设施建设要求,严格落实各项规定,确保项目质量和安全,确保资金使用符合规定;二是要把中央补助资金用对用活用及时,按照财政专项资金使用规定和时限要求,合理使用补助资金,建设完善的配套基础设施;三是要抓好台账资料收集整理和归档,为资金审计和项目验收做好准备和保障。

km4


友情链接