| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县机关事务管理局“挂包帮”走访活动

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-10-10 17:49 发布人:宜良县机关事务管理局

9月25日至29日,宜良县机关事务管理局领导班子带领干部职工,分成五个工作小组分别到狗街镇化所村委会太平村、寨子箐、马军村委会马龙村,对李红兵、李石有等19家联系帮扶对象逐户走访。

通过与帮扶对象座谈,了解困难群众实际生活状况、询问他们及家人的身体状况、经济来源和子女教育等方面情况,一起剖析致贫根源,积极为他们出主意想办法,切实提出脱贫计划和建议。同时,还向他们宣传、讲解扶贫政策,鼓励他们要树立信心,积极参与脱贫攻坚工作,要提高自我发展能力和“造血能力”,树立信心、不等不靠,充分发挥主观能动性,通过勤劳的双手早日脱贫致富。

下一步,我们会继续把扶贫攻坚工作做好,带着感情,带着责任,为贫困户办成事、办好事,把扶贫工作做好,让贫困群众早日脱贫。


友情链接