| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县社会保险局深入项目施工现场开展工伤保险预防宣传活动

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-10-12 11:34 发布人:宜良县人社局

IMG_6387

                                              现场图片

为全面推进我县建筑等高风险企业参加工伤保险,预防工伤的发生,切实维护建筑业农民工的工伤保险权益,9月20日,我局联合劳动监察大队、住房和城乡建设局到在建项目施工场地进行实地宣传活动。活动现场召集项目负责人、安全员、施工人员进行安全督导,我局工作人员认真解读工伤保险政策法规,现场解答农民工工伤发生的疑难问题,引导用人单位和农民工提升法治观念、树立维权意识。并赠予安全帽和发放工伤宣传画册等活动。2015年以来,全县新增建筑业单位参保28户,参保人数1590人,征缴工伤保险费229万元。为预防工伤风险奠定了坚实的基础。(宜良县社会保险局   张朝生)

友情链接