|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道新华社区召开党员民主评议会

来源于: 中国宜良 发布时间:2017-12-29 15:50 发布人:宜良县匡远街道办


   为认真贯彻落实党的十九大及十八届六中全会精神,增强社区党组织的凝聚力和号召力,12月20日上午,匡远街道新华社区党支部结合党员固定活动日,召开了党员民主评议会。

   会上,党员围绕“两学一做”学习教育要求,按照做合格党员标准,深入查找问题,党员之间开展批评和自我批评,党员对支部建设和党员学习管理等方面提出了一些意见和建议。随后,每个党员本着实事求是、民主、公开、平等的原则,对照党员标准和评议内容对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题等,采取无记名投标方式,通过20名参会党员的评议,有2名党员获得优秀,并给予口头表扬。

   通过本次评议会,进一步强化了党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”,提高履行职责的能力,更好地为社区和居民群众服务,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


友情链接