|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

昆明市粮食局调研宜良县”数字化粮库” 建设情况

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-01-10 11:53 发布人:宜良县发改局

1月8日,昆明市粮食局流通产业处领导一行到宜良县调研 “数字化粮库”建设情况。

调研组领导在县发改局相关人员陪同下,深入滇中粮贸公司粮食储备中转库与大米加工厂,现场查看了公司 “数字化粮库”建设情况,并与公司负责人进行了交流,听取了公司“数字化粮库”建设工作进展情况汇报。

调研组领导充分肯定了宜良县数字化粮库建设工作,要求宜良县相关职能部门和粮食储备企业一是要高标准高质量地完成“数字化粮库”建设工作,争取成为全市积极推进数字化粮库建设工作榜样;二是要以“数字化粮库”建设为契机,全面提升信息化、自动化及智能化管理水平,推动企业降低运行成本,提高效率,实现转型升级;三是要以“数字化粮库”建设为抓手,积极完善和扩大数字化储粮技术的应用,提高科学保粮水平,更好地服务于政府宏观调控,保障地方粮食安全。


友情链接