| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

由“关门点将”向“比武选将”转变 ——县发改局“主题党日”暨中层干部竞聘上岗竞职演讲会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-01-11 11:10 发布人:宜良县发改局

2018年1月8日下午19:30,宜良县发展和改革局党总支(机关党支部),组织利用1月份“主题党日”活动,拉开了“中层干部竞聘上岗”竞职演讲会序幕。本次活动以“5+中层干部竞聘上岗竞职演讲”为主题,将县直机关党工委要求的“主题党日”活动内容与当前党政机关、事业单位正在开展的“中层干部竞聘上岗工作”紧密结合起来。活动还邀请了县发改局非党干部职工一同参加。

本次“主题党日”活动主要议程:

1. 党总支委员周青,带领党员重温入党誓词;

2. 党组书记、党总支书记、局长带领党员学习《党章》总纲和十九大报告;

3. 组织参加中层干部竞聘上岗人员开展竞职演讲。

中层干部竞聘上岗工作,是深化干部人事制度改革的一项重要举措,是用好干部、培养锻炼干部的重要途径。深化干部人事制度改革,就是要实现干部由任命制向聘任制转变,干部队伍由身份管理向岗位管理转变,干部选用由“关门点将”向“比武选将”转变,干部考核由主观评价向绩效考核转变。


友情链接