404 Not Found

404 Not Found


nginx
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县旅文广体局20名干部职工竞聘中层岗位

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-01-12 14:37 发布人:宜良县旅文广体局

为进一步深化干部人事制度改革,加大选拔优秀年轻干部力度,扩大选拔视野,健全和完善有利于优秀人才脱颖而出的选人用人新机制,推进党政机关、事业单位中层(股所级)干部选拔任用工作的科学化、民主化、制度化,宜良县旅文广体局于1月10日举办了中层干部竞聘演讲会,共20名竞聘者参加10个岗位的竞争,活动现场气氛热烈。

怀揣着对未来的期许,回望着一路走来的点点滴滴,畅谈今后的发展和创新,演讲台上的每一位选手,向领导、同事展现最优秀的自己。 

县委宣传部副部长、县旅文广体局党委书记、局长王雪梅同志给予此次竞聘演讲活动充分肯定。“这次竞聘演讲活动是对宜良县旅文广体局全体干部职工政治素质和业务能力的一次大检阅,所有参加竞聘的同志都是胜利者,他们勇于承担责任,勇于挑战自我。有这样一批敢于担当、甘于奉献的干部职工,我们旅文广体事业一定会更加兴旺蓬勃!”

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx