|

国务院信息:
省政府信息:
通知公告

您当前的位置:首页/ 通知公告

宜良县2017年度公开遴选公务员资格复审、面试、体检工作公告

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-01-24 17:16 发布人:宜良县人社局

宜良县2017年度公开遴选公务员笔试工作已结束,现将资格复审、面试、体检的有关事项公告如下:

一、 资格复审

(一)资格复审的时间

2018年2月1日(星期四)9:00-11:30,14:30-17:30。

(二)资格复审的地点

宜良县人力资源和社会保障局(政府公务楼二楼30号会议室)。

(三)资格复审所需材料

1、 本人毕业证、身份证原件、《公务员登记表》(复印件),

2、 遴选岗位所需的其他材料。如:职称证书、职业资格证书、专业等级证书、工作经历证明等;

3、 《宜良县2017度公开遴选公务员报名表》原件一份。

(四)资格复审注意事项

已通过笔试考试,按笔试成绩排名进入资格复审,但在规定时间内未到规定地点进行资格复审或者报名时提交信息与现场资格复审信息不一致的,视为自愿放弃考试资格或资格复审不合格,空缺名额按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。如顺序递补考生无法联系或未能在规定时间内进行资格复审的,视为自动放弃。

(五)递补。资格复审时出现放弃或不合格人员的岗位,将按进入资格复审环节人员须具备的条件进行递补。递补资格复审时间:2018年2月2日(星期五)15:00-17:00,地点:宜良县人力资源和社会保障局(政府公务楼二楼30号会议室)。

二、 面试、体检

(一)面试

1、 面试人员的确定

按照《宜良县2017年度公开遴选公务员公告》的规定,通过现场资格复审合格人员确定为面试人员。进入面试人选自愿放弃的,空缺的名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分依次递补。递补进入面试人员须经资格复审合格。如因特殊情况出现等额进入面试的,可正常进行面试。

2、 面试方法采用结构化的方式进行。

3、 面试时间:2018年2月3日(星期六)上午9:00。

4、 面试地点:中共昆明市委党校大树营校区(昆明市东风东路314号)。

5、 面试注意事项

⑴面试成绩总分为100分,面试合格线为70分,达不到面试合格线的报考人员不得进入后续程序。

⑵若有自动放弃面试的考生须于面试前一天向遴选单位提交放弃面试申请书。

⑶面试考生须于2018年2月3日上午8:15到中共昆明市委党校大树营校区(昆明市东风东路314号)报到,8:30开始抽签,抽签开始未到的考生视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

⑷考生须携带本人身份证、笔试《准考证》原件、《面试通知》准时报到抽签。

⑸考生面试时须自觉、严格遵守《宜良县2017年度公开遴选公务员考生面试须知》(附件)规定。

⑹面试成绩现场公布,综合成绩岗位排名及体检人员名单,于面试结束后在昆明市人力资源和社会保障网上公布,遇有综合成绩相同的情况,以面试成绩高的考生进入体检。

(二)体检

1、 体检时间:体检时间拟定于面试结束后进行,具体时间以单位通知为准,请考生注意保持通信工具的畅通。

2、 体检注意事项

⑴考生须按公开遴选单位指定的时间和地点参加体检,未能按时到场参加体检的考生视为自动放弃。

⑵体检时,考生须携带笔试《准考证》、身份证原件、三张近期免冠半寸照片及体检费(具体按体检医院的收费标准收取)参加体检。

⑶体检时考生须听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,有不服从工作人员和体检医生安排,扰乱体检秩序的考生按违纪处理,取消遴选资格,且3年内不得参加宜良县组织的公开遴选公务员考试。

⑷体检前三天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

⑸体检当日早晨空腹。

⑹遴选单位通知的其他体检注意事项。

以上通知如有变动,另行通知。


附:1、宜良县2017年度公开遴选公务员笔试成绩岗位排名

2、宜良县2017年度公开遴选公务员考生面试须知


宜良县2017年度公开遴选公务员笔试成绩岗位排名

宜良县2017年度公开遴选公务员考生面试须知



友情链接