|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县召开监察委员会成立准备座谈会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-02-01 17:17 发布人:宜良县纪委办

1月30日,宜良召开监察委员会成立准备座谈会。县人大主任张贵平,县委常委、县纪委书记景碧昆等领导参加会议。

会上,县纪委与县人大就监察委员会成立准备相关问题进行交流座谈。会议就依照法定程序产生监察委员会、如何产生主任、副主任、委员及县监察局局长、县检察院检查员、县检察院检委委员职务任免等问题进行了讨论。

县委常委、县纪委书记景碧昆指出,我县监察体制试点改革工作顺利有序的推进,目前已完成了人员转隶、资产划转、案件线索移交等工作,县纪委将严格按照“时间表”和“路线图”,如期完成我县监察体制试点改革工作。

县人大主任张贵平强调,推开国家监察体制改革试点工作,是党的十九大作出的重大战略部署,是事关全局的重大政治体制改革。县人大将准确把握任务要求、时间节点、工作程序,精心筹划,全力推进,确保各项任务如期完成。

友情链接