| 昆明:多云 19℃~3℃

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委书记应亥宗调研政务服务工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-02-08 10:22 发布人:宜良县政务服务管理局

1月23日,县委书记应亥宗到县政务服务管理局调研政务服务工作。应书记实地查看了县政务服务中心大厅设置和办件情况,听取了工作情况汇报,对下步工作提出四点要求:一是要不断理顺体制、不断优化流程、不断提高质量。坚持问题导向,深化行政审批制度改革,适时成立宜良县行政审批局。二是要创新服务手段,利用“互联网+”、开发政务服务手机APP、引入在线服务,实现实体大厅与网上办事平台融合建设,真正做到让群众“最多跑一次”。三是要提高进驻率,对应进必进事项进行再梳理。同时要实现流程再造,主动与县发改局对接,对今年要开工的重大项目进行模拟审批、并联审批,主动做好社会投资项目代办工作。四是要进一步提升服务质量,建立管理和考核制度,完善奖惩制度,开展形式多样的业务培训活动,促进标准化更加规范统一,使政务服务水平、服务效率再上新台阶,为我县经济社会发展提供优质高效的服务环境。县委常委、组织部长王保定,县委常委、县委办主任许文昆陪同调研。

友情链接