404 Not Found

404 Not Found


nginx
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县“青春风采”礼仪队参与匡远街道、南羊街道析置授牌仪式

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-02-12 15:20 发布人:宜良县团委

2018年2月12日上午,宜良县匡远街道、南羊街道析置授牌大会在宜良会堂隆重举行,县委书记应亥宗,县委副书记、县长李绍俊,县委副书记张攀,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富出席会议。大会由张攀副书记主持。

DSC_0673_看图王

会上,县委副书记、县长李绍俊宣读了《昆明市人民政府关于宜良县匡远街道析置的批复》,县委常委、县委组织部部长王保定宣读有关人事任免文件,县委书记应亥宗、县长李绍俊、县人大常委会主任张贵平、县纪委书记景碧昆为匡远、南羊街道授牌授印。应亥宗书记在大会上指出,在新春佳节即将到来之际,我们在这里隆重举行匡远街道、南羊街道析置授牌仪式,这是我县在统筹城乡发展、推进新型城镇化建设进程中的一个重要里程碑,也意味着析置后的两个街道正式运转。

微信图片_20180212164648

当然,在这次析置授牌仪式上,有一道靓丽的风景线,那就是由共青团宜良县委成立的“青春风采”礼仪志愿服务队!尽管天气寒冷,衣裳单薄,但姑娘们还是面带微笑,坚持完成礼仪服务,可谓对本次会议起到锦上添花的效果。

微信图片_20180212162116

希望匡远和南羊的广大党员干部,以街道析置为新起点,敢于担当、主动作为,推进各项事业再上新台阶,开创经济社会发展新局面。同时,“青春风采”礼仪志愿服务队会一如既往、不断努力,为宜良县呈现出高质量、高水平的会务礼仪服务!

404 Not Found

404 Not Found


nginx