404 Not Found

404 Not Found


nginx
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县国土资源局对扫黑除恶行动点赞

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-02-13 09:39 发布人:宜良县国土局

深挖黑恶势力“保护伞”,是从群从利益出发的行动。“把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合”,其意义就是希望通过基层治理,通过扫黑除恶净化基层政治生态,实现中央政令自上而下的畅通。这个问题既宏观,又关乎底层那些孱弱的个体。这些猖狂霸道的黑恶势力,反映了基层政治生态中存在的某些问题。他们或利用体制的漏洞,通过乡村宗族势力和手中权力,成了“村霸”;或拉拢腐蚀基层干部,寻找公权力作为保护伞。当反腐败取得压倒性胜利时,净化政治生态的强大推力必然需要从树冠树干,传导到与大地连接的树木根部。换句话说,对大多数群众而言,身边的苍蝇被拍了,看身“获得感”才具体真切。扫黑除恶,就是要建立一个自上而下的清明政治生态,除尽群众身边的黑恶势力,打通惠民政策落地的“最后一公里”,让改革惠及每一个个体,为此行动点赞。

404 Not Found

404 Not Found


nginx