|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

县地税局召开节前安全和廉政教育会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-02-13 16:45 发布人:宜良县地税局

近日,为确保干部职工度过一个平安祥和的春节,县地税局组织全局干部职工召开了节前安全和廉政教育会,会上,传达了对干部职工及家属的节日问候,重申安全过节和廉洁过节的各项要求,强调了文明过节、安全过节、廉洁过节的重要性。要求文明行车、乘车、行路,减少和杜绝不文明交通行为,减少烟花爆竹的燃放,遵守社会公德,营造了务实文明节俭过节的良好氛围。对单位的消防安全、重大事项报告等制度做了安排,要求在春节前对库房、车库、消防、水电等进行检查排查;严格落实值班值日和领导带班制度,必须在岗在位,确保安全不出问题。提醒干部职工必须增强廉政意识、纪律意识、作风意识,提高廉洁从税和遵规守纪的自觉性,筑牢防腐拒变的底线,严守廉洁自律准则和落实中央八项规定精神,确保廉洁过节,杜绝“节日腐败”。

友情链接