404 Not Found

404 Not Found


nginx
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

南羊街道黄堡社区开展主题党日活动 历时五天植树2000株

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-06-21 09:32 发布人:宜良县南羊街道办

为切实开展好“主题党日活动”,进一步提升党员及党员干部党性修养,展现共产党员的先锋模范带头作用。南羊街道黄堡社区根据辖区实际情况,于2018年6月15日下午,召开党员干部会议。会上,首先对十九大精神部分内容及党章新修订部分进行了学习。其次,社区书记马在仁同志对本次“主题党日活动”的第二项内容——“荒山补苗除草义务劳动”作了动员和部署。    

近年来,在各级党委政府及林业部门的大力支持下,在社区全体党员干部及群众的共同努力下,黄堡社区对部分荒山荒坡开展了大面积植树造林工作,为做好种植区域内树苗的管护和补植补种工作,巩固造林成果,结合“主题党日活动”的开展,动员广大党员干部积极参与义务劳动。

  6月16日上午,由社区两委班子及监委干部带头,组织党员干部80余人,从小麦冲村集体荒山种植区域开始义务劳动。截止6月20日,共对小麦冲村和大麦冲村100余亩植树区域进行除草,并补种红豆杉树苗2000株。活动期间,社区班子成员全程参与,同甘共苦,全体党员干部几次被突如其来的暴雨淋湿,衣服晾干又继续劳动。通过大家的不懈努力,活动取得圆满成功。


404 Not Found

404 Not Found


nginx