|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

南羊街道扎实推进生物特征识别信息采集工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-06-21 09:42 发布人:宜良县南羊街道办

2018年5月23日,宜良县医疗保险管理局召开了生物特征识别信息采集业务培训会。会上,工程师详细讲解了生物特征识别设备的安装使用方法,及生物特征识别信息的采集入库系统操作步骤。会后,南羊街道认真按照县医保管理局的安排部署,结合街道实际,分析研判形势,周密调度实施,确保信息采集工作能够有条不紊地开展。

通过宣传。群众了解到可以通过生物特征识别进行身份认证,实现“无卡就医医”“无卡购药”等诸多好处,因此,大家积极主动地到街道办社保所进行指纹和指静脉信息采集。当前,南羊街道重点针对建档立卡贫困人员进行信息采集,下一步将逐步扩大采集人群范围,争取让所有群众都能享受到这项惠民服务。截止目前,街道办已采集建档立卡人员137人,预计到7月底,能完成全部建档立卡人员共计288人的信息采集。


友情链接