|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县委统战部(民宗局)全力做好南博会期间民族宗教的团结稳定发展工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-06-25 10:31 发布人:宜良县民族宗教局


南博会02


为维护南博会期间民族团结和社会稳定, 6月19日,县委常委、统战部部长李跃忠带领县委统战部(民宗局)工作人员,先后深入马街镇华家营村委会细节村小组、马街镇平田村开展走访调研工作。

李跃忠一行深入马街镇华家营村委会细节村小组、龙泉寺、马街镇平田村少数民族家中走访调研,从寺庙发展概况、管理情况、宗教政策的落实情况和少数民族生产生活情况、需解决的实际困难等方面同乡镇干部、寺庙管理人员、统战委员进行了详细的询问,并就寺庙发展设想进行了深入的交流和探讨,认真听取他们的意见、呼声和要求。

在认真了解基础情况听取各项工作汇报及寺庙的修缮规划后,李跃忠部长对寺庙依法管理、规范管理等方面工作给予了肯定,并对今后寺庙在做好加固修缮、守法、安全方面以及反渗透、反分裂工作进一步做出指导,李部长强调要继续加快少数民族地区基层基础建设,对村级活动场所、村内道路、“七改三清”、村容村貌等进行扶持建设,改变少数民族地区贫困面貌。要继续深化宗教活动场所管理,维护社会稳定,为南博会的胜利召开凝心聚力保驾护航。

友情链接