|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

市检查组一行到南羊街道对村民小组 活动场所进行检查验收

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-06-27 10:07 发布人:宜良县南羊街道办

6月22日,在县民政局局长杨蕊的带领下,市检查组一行到南羊街道检查村民小组活动场所建设情况。按照“十有”的标准,围绕“九必查两必看”内容,检查组一行在实地抽查了花园社区邱家庄、杨家田、赵家庄、陈家山,右所社区大平地等五个村民小组活动场所,认真查看了活动场所招标、施工、资金使用、运行等工作台账,并听取了街道党委副书记孔乔华和花园社区、右所社区党委工作汇报后,检查组一行对南羊街道村级活动场所建设情况给予了充分肯定,并提出了三点意见:一是待雨季结束后,及时对活动场所周边道路和空地进行硬化,建设和完善活动广场;二是依托特色产业和项目建设,积极争取上级各部门资金,进一步对各活动场所进行完善和提升;三是进一步丰富活动载体,充分利用村级活动场所多多开展具有南羊特色、符合农村实情的党员主题活动和村民活动。

下一步,南羊街道将认真对照村民小组活动场所“十有”标准,整合资源、群策群力,建好建强村级小组活动场所,并结合村组工作实际,积极利用村组活动场所定期开展内容丰富、喜闻乐见、寓教于民的村民活动和党员活动,不断丰富村民生活,进一步提升群众幸福感。


友情链接