404 Not Found

404 Not Found


nginx
宜良名片

您当前的位置:首页/ 宜良名片

激情热夏 “羽”您有约

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-07-02 09:40 发布人:宜良县旅文广体局

由云南省体育局、云南省教育厅、云南省总工会主办;临沧市人民政府承办;云南省羽毛球协会、昆明市文化广播电视体育局、宜良县人民政府、云南宏量文化传播公司协办;宜良县旅游和文化广播电视体育局执行。云南省第十五届运动会(职工组)羽毛球比赛,将于2018年7月3日至10 日在昆明市宜良县体育馆举行。

届时,玉溪市、文山州、怒江州、西双版纳州、昆明市、省政府外事办、省公安厅、省教育卫生科研、省交通厅等全省各州(市),省级各委、办、厅、局,省级各产业、系统、公司,各民主党派和工商联,人民团体,事业单位,中央驻滇单位,驻昆解放军和武警部队等23个单位349人的参赛队伍将齐聚美丽宜良,进行男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打等奖项的激烈角逐。

本次羽毛球比赛是省运会43个比赛项目中的一项重要赛事,宜良县作为省运会赛事唯一一家昆明(市)县区承办地,宜良县作为此项赛事的承办县区,为确保把比赛办成有特色、有水平、有影响力的体育盛会,自大赛筹备以来,就按照以“一流的组织服务、一流的场馆设施、一流的城市形象”为标准,精益求精做好赛事各项组织、保障和服务工作,确保大赛圆满成功。

近年来,宜良县体育事业取得了长足进步,全民健身活动蓬勃开展,值得一提的是,在刚刚过去的第五届花街节系列活动上,我县成功举办了国家级体育赛事—2018环青海湖自行车联赛(昆明站)暨云南“九乡杯”68道拐自行车爬坡挑战赛、市级赛事—2018年昆明宜良“乡鸭湖杯”南盘江龙舟公开赛,取得了较好的经济效益和社会效益。

此次云南省第十五届运动员(职工组)羽毛球赛由我县承办,对提高我县体育发展水平,促进全民健身活动的开展营造了浓厚氛围,必将起到更加积极的推动作用。


404 Not Found

404 Not Found


nginx