|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委副书记、副县长、代理县长刘中政调研北古城镇

来源于: 《宜良信息》2018年第23期 发布时间:2018-07-03 16:24 发布人:中国宜良管理员

6月28日,县委副书记、副县长、代理县长刘中政到北古城镇南盘江、贾龙河流域进行调研,并在镇政府会议室就现场调研情况召开全县工作推进会。县委常委、县纪委书记景碧昆,副县长孙自林、杨洪坤陪同调研并出席会议。会上,县农业局、环保局、水务局汇报了中央环保督查“回头看”整改工作进展情况、存在问题及下步打算,八个乡镇(街道)汇报了辖区内河道禁养和C、D级危房改造工作相关情况。景碧昆、孙自林、杨洪坤同志针对存在问题分别进行了安排部署,刘中政同志对河道沿岸畜禽养殖综合整治工作提出了四点要求:一是提高认识,切实增强河道禁养工作的责任感和紧迫感,争取工作的主导权。高度重视上级部门的督查反馈结果及“回头看”,禁养区内的根据实际情况一户一策进行治理,禁养区外的区域也要进行严格审批,既要发展壮大产业,也要保护好生态环境;二是完善方案,强化部门联动,形成治理长效机制。进一步修改完善工作方案,任务细化分解到各职能部门,重拳出击,综合整治;三是严格执法,认真履职。加大法律宣传是河道水环境治理的重要保障,针对群众法律知识欠缺的问题,法制办梳理涉及的法律法规及文件,形成宣传册向群众普法;四是严肃执纪问责,全面推进工作。对于查处不严,处罚偏轻偏软的问题,纪委要以严和实的作风抓好督查和考核,明确整治时限,立行立改。(北古城镇)

友情链接