|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

我县举行首批农村土地承包经营权确权登记颁证仪式

来源于: 《宜良信息》2018年第23期 发布时间:2018-07-04 16:27 发布人:中国宜良管理员

6月29日,我县在宜良会堂召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证(首批)暨“七改三清”工作会。县委书记李绍俊从三个方面安排部署工作:一是认清形势,增强做好工作的紧迫感和责任感;二是紧盯目标,按质按量完成工作任务;三是强化保障,确保改革工作取得实效。副县长孙自林从三个方面对会议进行小结:一是确权颁证工作方面,要倒排工期,每周书面排名通报,每两周召开推进会,确保8月底100%确实权,颁铁证;二是要突出“三个专项整治”及典型示范引领等重点抓手,持续发力,确保农村集体产权制度改革出成效出亮点;三是从小事抓起落实好“七改三清”。此次颁证涉及全县8个乡镇(街道)109个村组4568个承包户。县人大常委会主任张贵平等县级领导出席会议,参加首批颁证的单位负责人共计500余人参加会议。(县农业局)

友情链接