|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

我县认真组织2017年新录用公务员参加初任培训

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-07-10 09:14 发布人:宜良县人社局

我县2017年新招录公务员39名,为使新录用的公务员较为全面了解、熟悉国家公务员制度的基本知识,更好地掌握所在职位需要的业务知识、基本程序,提高其政治、业务素质和职位适应能力,根据市公务员局安排,认真组织39名新录用公务员分两期参加初任培训,培训内容包括党的十九大精神、理想信念教育、党风廉政建设、宪法及公务员法相关知识、职业道德建设、公文写作、突发事件应对、保密、应急等相关法律法规及基础知识和技能。此次培训采取的方式是:遵循以德为先、注重能力、联系实际、学以致用等原则,综合运用专题讲授式、体验式、互动式、问题探讨等方式进行教学,激发学员发现问题、分析问题和解决问题的能力,全面提高新录用公务员的德才素质和履职能力。要求各部门妥善处理好工学矛盾,安排本单位新录用公务员参加培训,未参加初任培训的新录用公务员一律不得转正定级。

友情链接