|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县召开2018年扶贫领域腐败和作风问题整改工作汇报会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-03 10:08 发布人:宜良县委农办

2018年8月28日上午,宜良县扶贫开发领导小组在县公务楼7楼会议室召开宜良县2018年扶贫领域腐败和作风问题整改工作汇报会。会议听取了市纪委2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作三次交叉检查提出问题的整改工作推进情况及下步工作举措,并对整改工作进行讨论研究,对整改工作及今后脱贫攻坚工作进行了安排部署。会上,县委书记李绍俊指出:脱贫攻坚工作是当前我县的重点工作,全县各级各部门要高度重视此次市纪委交叉检查发现问题,突出问题导向、突出过程管理,决战决胜脱贫攻坚,确保脱贫目标全面完成。李绍俊书记要求:一是进一步提高政治站位,充分发挥“五级书记”抓落实的带头作用,切实把反馈问题逐一梳理,整改到位,做细做实;二是压实工作作风,杜绝形式主义、官僚作风;三是加大对发现问题线索的排查力度,举一反三,整体防治,精准治理;四是加大对群众身边不正之风的整治力度,切实提高“三率一度”;五是积极筹措资金,多方位投入,确保扶贫资金安全高效,措施精准,项目高质量完成;六是加大对典型案例、事例、人物的宣传,讲好真实典型故事。七是共性问题县级部门要统筹解决,个性问题乡镇(街道)要逐一解决完善,确保11月15日所有问题全部归零消号。


友情链接