|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

我县召开2018年下半年安全生产工作会暨8月经济运行分析会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-04 10:08 发布人:宜良县安监局

8月30日,我县召开2018年下半年安全生产工作会暨8月经济运行分析会。县委副书记、代理县长刘中政主持会议,县委常委王亚芳同志提出工作要求,部分县级领导及各乡镇(街道)、县政府直属单位主要领导参加会议。会议分两个阶段召开,第一阶段的下半年安全生产工作会议传达了全国、省、市安全生产工作会议精神以及上半年市安委会督查组对我县安全生产工作进行督查的落实情况,分析我县安全生产工作面临的形势,对下步的安全生产工作进行安排部署。县委副书记、代理县长刘中政对下半年安全生产工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深化认识、认清形势;二是进一步强化责任,确保各项工作措施落到实处;三是成效在于落实,抓安全生产的合力只能增强、不能削弱。第二阶段召开的8月经济运行分析会就贯彻落实8月3日县委工作会议精神,通报了全县上半年经济运行情况,深入查找存在的困难问题,安排部署下步工作。县委常委王亚芳同志要求全县各级各部门认真研判、直面问题,围绕“四保”“两争”,充分发挥统筹、协调、指挥、服务作用,争向上资金,争招商引资,推进项目建设,全面完成全年各项目标任务。县委副书记、代理县长刘中政作重要讲话,对全县经济工作提出三点意见:一是认清形势,正视差距,切实增强经济稳增长的紧迫感和责任感,二是强化措施,再鼓干劲,全力促进经济持续健康发展,三是持续转变工作作风,确保经济发展各项任务落到实处。会议要求全县广大干部直面当前面临的困难和问题,会议号召政府各级各部门要充分调动干部的积极性和主动性,紧盯全年目标,坚决打赢经济攻坚战。

友情链接