|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县召开传达学习全国宣传思想工作会议精神大会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-07 09:24 发布人:宜良县委宣传部

宜良县召开传达学习全国宣传思想工作会议精神大会

 

明确举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节,提出书写中华民族新史诗的殷切期望……近平总书记日前在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,为新时代做好党的宣传思想工作指明了方向。

9月3日,我县召开传达学习全国宣传思想工作会议精神大会,深入学习重要讲话精神,并在实际工作中贯彻落实,以昂扬的斗志担当使命,不懈奋斗。

 

DSC_0107

图为大会现场

 

县委书记李绍俊,县委副书记、代理县长刘中政,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富出席会议。

会上,县委书记李绍俊传达学习全国宣传思想工作会议精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。

 

DSC_0105

县委书记李绍俊在会上作重要讲话

 

李绍俊强调,近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新形势下宣传思想工作的纲领性文献。近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是做好宣传思想工作的根本遵循。全县宣传思想战线要在学懂弄通做实上下功夫,提高政治站位、强化责任担当,推动各项工作始终沿着正确方向前进。

李绍俊指出,要深刻领会近平总书记关于宣传思想工作的重要思想的科学内涵,把“九个坚持”内化于心、外化于行。要肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把统一思想、凝聚力量作为中心环节,精准聚焦新形势下宣传思想领域各项重点工作,逐项明确干什么、谁来干、怎么干、什么时间干成,不断开创工作新局面。要坚决贯彻加强党对宣传思想工作全面领导的部署,把践行“四个意识”、落实“两个维护”的要求落实到具体行动中,紧紧围绕中央部署和省委、市委要求谋准抓实各项工作,为新时代全面建设宜良提供坚强思想保证和强大精神力量。

县领导王亚芳、张继帅、许文昆、殷绍强、李奉钢、孙自林、王刚、马丽波、刘海燕及全县各乡镇(街道)、各委办局、村(社区)负责人参加会议。 

友情链接