|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县召开县委第六轮巡察问题线索初步研判会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-10 10:41 发布人:宜良县纪委办

为强化第六轮巡察问题线索的分类处置质量,有效提高巡察移交线索查办成案率,2018年9月7日,县委巡察办组织召开第六轮巡察问题线索初步研判会,对第六轮巡察发现的反映重点事、重点人的问题线索进行提前研判。县纪委监察委副书记、县纪委监察委相关职能部门负责人、派驻纪检组负责人、巡察组成员、县委巡察办全体人员参加会议。

微信图片_20180907173552

微信图片_20180907173552

会上,与会人员对问题线索进行逐一研判,有针对性地提出各自的意见,对有争议的问题进行综合分析、研判,最终形成初步研判意见。参会人员均签订了《保密承诺书》及《巡察工作涉密资料“零持有”报告》,杜绝研判环节跑风漏气。

会后,县委巡察办将对研判会上提出的初步研判意见进行梳理汇总,提交县委巡察工作领导小组及县委书记专题会审定后,明确时限要求,移交相关职能部门进行优先办理,确保第六轮巡察发现的问题线索件件有着落,事事有回音,全力以赴做好巡察“后半篇文章”。


友情链接