|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县2018年第一期办公室主任交流培训会召开

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-10 17:29 发布人:宜良县国资局

为全面提升全县办公室系统“三服务”水平,不断提高办公室人员业务素质和能力。2018年9月7日,全县第一期办公室主任交流培训会在县国资局召开,县委宣传部、县发改局、县工贸科信局、县交运局、县城管综合执法局、县旅文广体局、县卫计局、县国资局(县金融办)8家单位办公室人员分别从围绕“三办三服务”的中心工作进行交流,分析日常运转过程中存在问题和困难,提出下步工作改进的打算。县委办综合科、秘书科、信息科,县督查办、县委改革办结合对各单位日常工作存在的问题,以实例进行现场点题,提出各单位需改进和加强工作的意见。

   县委常委、县委办主任许文昆,县委办副主任念承文,县政府办副主任张奉华分别对如何做好办公室工作提出具体要求。


友情链接