|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

迎检查·促整改·助推宣传工作再上新台阶

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-09-30 19:15 发布人:宜良县马街镇

9月29日,县委宣传部外宣办副主任张琼带队,到马街镇对脱贫攻坚宣传工作及近期重点宣传工作进行检查。

张琼副主任一行先到我镇宣传办查看台账资料,并询问我镇宣传工作开展情况。然后对马街镇村社区宣传工作进行抽查。检查组一行检查了马家冲社区以及省级建档贫困村西边村。对各村脱贫攻坚、“七改三清”、农村集体产权制度改革等方面的宣传工作给予肯定。同时,给出以下意见建议:(一)加强对台账工作分类(二)加强镇里各站所、村社区联动。(三)加强典型模范人物、先进工作方法的报送。(四)加强网络舆情监测工作。

马街镇党委副书记赵宝兰同志在意见交换会上表示,一定按照检查组指示,向镇里主要领导汇报,认真组织分析研讨工作,成立专项工作小组,加强台账整理、工作统筹协调、典型挖掘、舆情监测等方面的工作。


友情链接